Interessante

Sons e versos emitidos pela coruja-pequena

Sons e versos emitidos pela coruja-pequena


SONS EMITIDOS POR ANIMAIS

Os sons feitos pela coruja orelhuda

A coruja-pequena, nome científico Asio otus da família Strigidaeé uma ave de rapina audível à noite (imediatamente após o pôr-do-sol e até meia-noite e então retomada às primeiras luzes da madrugada), com seu canto repetido especialmente durante a época de acasalamento, enquanto durante o resto do ano permanece silencioso. os sons que ele emite são ouvidos apenas a uma curta distância, enquanto os cantos territoriais, ou seja, aqueles emitidos para delimitar o território, são ouvidos à distância (dentro de um quilômetro). São os clássicos hu hu que todos nós conhecemos emitidos por machos, enquanto os sons femininos são mais nasais e audíveis apenas algumas dezenas de metros, articulados principalmente em dueto com o macho, bico fazendo um ruído característico.
Os filhotes no ninho também emitem sons muito agudos semelhantes a trombetas, audíveis a uma grande distância para chamar seus pais.


BAIXAR VERSOS DE BIRDS DE

BAIXAR VERSOS DE BIRDS DE

Pato doméstico Anas platyrhynchos domesticus. Eagle owl Bubo bubo. Tentilhão de Gould Cuculus canorus. Os versos e cantos dos pássaros são divididos por categoria ou por ordem científica, a fim de facilitar a pesquisa de uma única espécie. Tetraz Tetrao urogallus.

Primeiro nome: versos de pássaros de
Formato: ZIP-Archiv
Sistemas operacionais: Windows, Mac, Android, iOS
Licença: Apenas para uso pessoal
Tamanho do arquivo: 33,32 MBytes

Ao colher frutas e vegetais italianos. Ouça o som e o canto dos pássaros pertencentes à ordem dos passeriformes, como o pintassilgo, o pintassilgo, a cotovia, o tordo, etc. Tetraz Tetrao urogallus. Tentilhão de Gould Cuculus canorus. Ouça os sons das aves de rapina pertencentes à ordem dos Falconiformes e Strigiformes.


Biologia

Hábitos crepusculares predominantemente noturnos, normalmente são agregações possíveis solitárias para pernoites no outono-inverno até mesmo na migração.
Vive em áreas arborizadas e arborizadas. É uma espécie migratória regular (passa o inverno no sul da Europa). Presente nos Alpes de março-abril a outubro.
Alimentação: principalmente carnívoros (micro-mamíferos, pequenos pássaros, anfíbios, répteis, insetos).
O período de reprodução é de março a julho. Normalmente nidifica em ninhos de outras aves, onde põe de 3 a 6 ovos brancos. O período de incubação é de aproximadamente 27-28 dias (com uma ninhada por ano, raramente duas). Os filhotes são aninhados e deixam o ninho por volta das três semanas ainda sem condições de voar. Atividades vocais: sons baixos e monótonos "huuh", emitidos em voo ou de outras falas colocadas, "uèch" ou "chuiee" alto e lamentoso, puxado e gemido "szièè" (em jovens).
O vôo é batido, intercalado com deslizes, silencioso.
A idade máxima registrada na natureza é 28 anos.

Coruja-pequena (foto Enrico Zarri)


Vídeo: canto da coruja